Цветы для Вашей свадьбы!

04.04.2018
Автор: Анна Гербер

Свадебный день недаром считается самым главным днём в жизни. В этот день всем поожено быть радостными и счастливыми. И именно так и бывает, если всё проходит без сучка и задоринки, если невеста довольна всем: и платьем, и макияжем, и букетом, и образом в целом...

О чем в первую очередь следует подумать невесте при выборе свадебного букета? 

Букет невесты является эксклюзивной деталью свадебного образа девушки. К его выбору необходимо подойти особенно серьезно и ответственно. Именно поэтому можно и нужно при составлении букета советоваться с профессиональными флористами. Заказывать букет невесты лучше всего за пару недель до торжества.Это даст возможность флористам собрать необходимый материал для составления букета, и цветы будут непременно свежие. Кроме того, можно показать флористам фотографии подходящих свадебных букетов из журналов и интернета. Букет невесты является довольно дорогостоящим аксессуаром, поэтому перед походом в салон необходимо определиться с бюджетом. 

Какие самые популярные цвета букетов?

В классическом понимании букет символизирует красоту и невинность девушки, именно поэтому многие предпочитают белый цвет. Нежная пастельная гамма идеально дополнит образ и позволит подчеркнуть вашу естественную красоту, а яркий букет станет цветовым акцентом в белоснежном образе невесты.

А что, кроме букета невесты, может предложить салон «Люби–дари»?

Венки по–прежнему на пике свадебной моды. Они отлично смотрятся с длинными локонами. Ободок и заколка из живых цветов украсят собранные прически, плетения и будут дополнять фату. 
Необходимый аксессуар для жениха — бутоньерка. Она изготавливается из тех же цветов, что и букет невесты.

А какие аксессуары предусмотрены для свидетелей, друзей жениха и подружек невесты?

Начнем со свидетелей. Шаферу положена бутоньерка, она может быть такой же, как у жениха, но меньшего размера. С девочками, как обычно, все сложнее. Подружки невесты могут выбрать букет или браслет из живых цветов. Браслет достаточно бюджетный аксессуар, его не нужно держать в руках как букетик, но лучше стараться носить аккуратно. Свидетельнице часто делают букет–дублер. Его, кстати, обычно и бросают в конце свадебного торжества. Уверены, вы знаете эту традицию.

 

Композиции из живых цветов могут стать украшением столов на свадебном торжестве и регистрации (арка, фотозона). В последнее время цветами украшают свадебный торт и пирожные… В общем все зависит только от вашей фантазии, а профессиональные флористы салона «Люби–Дари» всегда вам помогут, подскажут и подарят цветочное настроение! С любовью!